Макароны по-флотски Фарш мясной — 0,5 кг
Помидор — 2 шт
Томатная паста — 6 ст. л.
Лук репчатый — 1-2 шт
Зелень
Специи
Соль
Обжариваем лук до прозрачности.
Фарш добавляем к луку,тушим до готовности.
Перчим, солим.
Когда фарш будет уже почти готов, бросаем
мелко нарезанные помидоры.
Затем добавляем томатный соус.
И бросаем укроп.
Тушим еще минут пять и подаем с макаронами.
Салат дачныйЛук зеленый - 1 пуч.,
Яйца - 3шт.,
Огурцы - 2-3 шт.,
Сметана (майонез) - 4ст.л.,
соль, перец
Извиняюсь, что без украшений - не было времени - все как то не когда