Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Русская кухня с 28 янв. до 18 фе
СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 11:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Макароны по-флотски

Фарш мясной — 0,5 кг
Помидор — 2 шт
Томатная паста — 6 ст. л.
Лук репчатый — 1-2 шт
Зелень
Специи
Соль

Обжариваем лук до прозрачности.
Фарш добавляем к луку,тушим до готовности.
Перчим, солим.
Когда фарш будет уже почти готов, бросаем
мелко нарезанные помидоры.
Затем добавляем томатный соус.
И бросаем укроп.
Тушим еще минут пять и подаем с макаронами.

ИзображениеИзображение


Салат дачный


Лук зеленый - 1 пуч.,
Яйца - 3шт.,
Огурцы - 2-3 шт.,
Сметана (майонез) - 4ст.л.,
соль, перец

ИзображениеИзображение

Извиняюсь, что без украшений - не было времени - все как то не когда :oy:

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group