Я свое путешествие начну с закуски:
ЗАКУСКА ИЗ ТЫКВЫВложение:
3.JPG [ 238.89 КБ | Просмотров: 61552 ]
Ингредиенты:
400 г тыквы,
40 г белого хлеба,
40 г растительного масла,
1 головка репчатого лука,
2 столовая ложки томатной пасты,
1/4 стакана 3%-ного уксуса,
соль, перец, специи по вкусу, зелень.
Очистить тыкву от кожуры, удалить семена, затем нарезать тонкими ломтиками.
Обжарить на масле до образования румяной корочки (тыква должна стать мягкой), охладить.
Лук нарезать кубиками и пассировать до прозрачности.
Замочить в воде пополам с уксусом белый хлеб без корки, затем отжать.
Все подготовленные продукты перемешать и перетереть блендером ( или пропустить через мясорубку), посолить, поперчить, добавить специи – по желанию, заправить растительным маслом и украсить зеленью.
Вложение:
8.JPG [ 222.81 КБ | Просмотров: 61552 ]
Это, по сути, икра из тыквы. И знаете, мне она понравилась гораздо больше, чем кабачковая. Она менее кислая, более плотная, сытная.
Очень понравилась!!