Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Татарстан с 12 до 27 января)
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 15:16 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Национальное татарское блюдо :
САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ, ЛУКА И ЯИЦ.
Вложение:
3.JPG
3.JPG [ 239.55 КБ | Просмотров: 34086 ]

150 г белокочанной капусты,
50 г репчатого лука,
2-3 яйца,
50 г растительного масла,
зелень петрушки,
лимонная кислота,
черный мол перец и соль по вкусу
Белокочанную свежую капусту нарезать соломкой и перетереть с солью так, чтобы появился сок.
Мелко нарезать репчатый лук. Сваренные вкрутую яйца нарезать кружками, потом – на четвертинки. Добавить соль, масло, лимонную кислоту и перемешать.
Сверху посыпать измельченной зеленью петрушки.
Отличный легкий салат! Какая красота будет с молодой капустой!!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group