Национальное татарское блюдо :
САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ, ЛУКА И ЯИЦ.Вложение:
3.JPG [ 239.55 КБ | Просмотров: 34086 ]
150 г белокочанной капусты,
50 г репчатого лука,
2-3 яйца,
50 г растительного масла,
зелень петрушки,
лимонная кислота,
черный мол перец и соль по вкусу
Белокочанную свежую капусту нарезать соломкой и перетереть с солью так, чтобы появился сок.
Мелко нарезать репчатый лук. Сваренные вкрутую яйца нарезать кружками, потом – на четвертинки. Добавить соль, масло, лимонную кислоту и перемешать.
Сверху посыпать измельченной зеленью петрушки.
Отличный легкий салат! Какая красота будет с молодой капустой!!