Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Татарстан с 12 до 27 января)
СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 21:36 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ну, а на второе - КАПУСТА С ФАРШЕМ И СМЕТАННЫМ СОУСОМ ПО-ТАТАРСКИ
(очень интересный вариант голубцов)
Вложение:
6.JPG
6.JPG [ 214.26 КБ | Просмотров: 34291 ]

750 г кислой капусты
400 г фарша
100 г риса
50 г сливочного масла
2,5 стакана сметаны
2 яйца
1,5 стакана вина
1 кочан капусты свежей
6 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. репчатого лука рубленого
1 ст.л. муки
красный, черный молотый перец
Проварить кочан капусты 8 мин и отделить от него 4 больших листа, вырезать кочерыжку.
Очистить и обжарить репчатый лук, перемешать его с яйцами, фаршем и вареным рисом, поперчить, выложить смесь на каждый большой лист, свернуть рулетом.
На дно сотейника выложить 4 ломтика сала, положить кислую капусту, выложить сверху рулеты.
Перемешать томат пасту с 1,5 стакана воды и вином, поперчить, залить рулеты, тушить 60 мин.
Муку подрумянить на сковороде, влить сметану, поперчить, полить смесью рулеты.
Вкус получается другим, чем у обычных голубцов. Блюдо очень сочное, ароматное!


Вложения:
9.JPG
9.JPG [ 173.74 КБ | Просмотров: 34291 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group