На первое - КАПУСТНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Рецепт простой (похож на суп с перцем и фрикадельками), пропорции ингредиентов – тоже на свой вкус. Сварить мясной бульон (телячий, говяжий). В телячий фарш добавить соль, черный перец, молотую кинзу. Вымешать и убрать в холодильник. В холодный бульон опустить перец горошком, лавровый лист, можно ветку сельдерея. Болгарский перец нарезать тонкими полосками. Еще тоньше, прямо в волосок – нашинковать капусту. Помидор ошпарить кипятком, ошкурить и нарезать мелкими кубиками. В почти закипевший бульон отправить резаные овощи. Тут же слепить небольшие фрикадельки – по 5-7 на порцию. Как бульон закипит (здесь бурного кипения не нужно - испортим бульон), посолить его. Опустить в бульон фрикадельки. От того момента, как они всплывут – 7-10 минут, и готово. Помолоть душистый бурый перец, добавить в бульон и подавать, посыпав зеленью.
Вложения: |
суп.JPG [ 214.19 КБ | Просмотров: 34267 ]
|
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
|