Давайте, девочки! Догоняйте!
Я уже прибыла! И начала со старинного татарского блюда:
СУП С РУБЛЕНЫМ МЯСОМ Ингредиенты на 1 порцию:
130 г мякоти телятины,
40 г картофеля,
10 г моркови,
30 г репчатого лука,
соль, перец, специи пл вкусу.
Вложение:
суп с рубленым мясом.JPG [ 185.92 КБ | Просмотров: 65633 ]
Картофель нарезать кубиками, морковь – очень тонкими полосками.
Вскипятить 300 мл воды, добавить картофель и морковь, немного посолить и варить минут 7-8.
Мясо вымыть, отделить от костей и сухожилий. Мелко порубить (у меня кусочки величиной с ноготь). Лук мелко нарезать. Соединить мясо и лук, добавить соль и перец. Тщательно перемешать.
В полу готовый кипящий суп положить мясо с луком и варить на небольшом огне, пока кусочки мяса не всплывут (у меня ушло 30 минут).
Как только кусочки мяса всплывут на поверхность, тут же суп снять с плиты и разлить по тарелкам.
При подаче посыпать зеленью.
Очень вкусный суп. Легкий и сытный!