А вот еще один вариант имбирного печенья:
ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С РИСОВОЙ МУКОЙ
Вложение:
имбирное печенье из рисовой муки.JPG [ 211.3 КБ | Просмотров: 32551 ]
Ингредиенты:
1 яйцо;
150 г сахарной пудры;
1 чайная ложка разрыхлителя;
120 г рисовой муки;
1,5 столовых ложки имбиря.
Взбейте яйцо со 100 граммами сахарной пудры.
Добавьте натертый на мелкой терке имбирь, муку, и разрыхлитель. Перемешайте.
Насыпьте оставшуюся сахарную пудру в мисочку.
Отрывайте маленькие кусочки теста и лепите из них аккуратные шарики.
Шарики обваляйте в сахарной пудре.
Смажьте противень сливочным маслом и выпекайте печенье 10–12 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
(Я готовое печеье еще немного потрусила пудрой.)
Замечательное печенье! Ароматное, хрустящее, такое беленькое!!! И готовится очень просто!