ДЕВОЧКИ!!!!
Я спешу поделиться впечатлениями от штоллена.
Вложение:
нарезанный.JPG [ 239.25 КБ | Просмотров: 34324 ]
Так случилось, что мне пришлось его вчера разрезать.....
Сначала, разрезав, испугалась: показался - никакой... Но такой аромат! А вкус! тесто не засохшее, но оно тверже обычной дрожжевой булки, скорее, похоже на кексовое, но гораздо вкуснее. Главное - в меру сладкое, и очень слышны цитрусовые, и запах алкоголя...
Вложение:
кусочки.JPG [ 231.22 КБ | Просмотров: 34324 ]
В общем, и я, и мои гости было в полном восторге!!! (Только и отложила, чтобы сфотографировать).
Он пролежал у меня 16 дней.
Наверное, испеку еще...
Этот штоллен мне показался вкуснее прошлогоднего кекса - само тесто вкуснее.