Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе - 21.03, ризотто
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 11:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Девочки, вот объясните, я в нете и по телеку видела что ризотто должно быть кремовой текстуры, должно быть, жидковатым. А у вас на фотах все-таки как плов. Это разные виды ризотто, или я что-то не поняла?
Вот из Википедии
В настоящем ризотто необходимо добиться однообразной «текучести» готового блюда (итальянцы называют это all'onda — волна) и кремовости консистенции, а также сердцевина зёрен должна оставаться «аль денте», то есть каждое зерно риса, мягкое снаружи, внутри должно быть достаточно твердым для того, чтобы хрустнуть при раскусывании

_________________
Привет Америка!


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group