Рагу "Квинтет"
2 баклажана 2 кабачка 1 большая морковь 2 болгарских перца половина головки лука + зубчик чеснока растительное масло 1 столовая ложка томатного кетчупа соль, перец лимонный сок
Баклажан моем и режем полукольцами, присыпаем солью и оставляем. Лук режем полукольцами, чеснок мелко рубим, обжариваем на растительном масле. Морковь чистим и режем тонкими полукольцами, добавляем в сковороду с луком и обжариваем. Перец моем и удаляем из него семена, режем полукольцами и добавляем в сковороду к овощам. Кабачок моем, если шкурка толстая счищаем, режем полукольцами и сбрызгиваем лимонным соком. Баклажаны промываем в воде и отжимаем. Добавляем кабачки и баклажаны на сковородку, обжариваем 5 минут. Солим, перчим, добавляем кетчуп и немного воды, тушим под крышкой 10-15 минут. Перед подачей добавляем петрушку и укроп.
Вложения: |
DSC_0727.JPG [ 173.68 КБ | Просмотров: 23736 ]
|
_________________ Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)
|