Для нелюбителей рыбных супов -
Суп по-португальски из кинзыВложение:
5.JPG [ 173.88 КБ | Просмотров: 11361 ]
200 г картофеля,
половина луковицы среднего размера,
2 столовые ложки оливкового масла,
750 мл воды,
40 г кинзы,
половина яйца,
соль
Лук и картофель вымыть, очистить и нарезать произвольно. Сварить картофель и лук в подсоленной воде, приправленной маслом, до готовности. Затем овощи вынцть, приготовить из них пюре. Лучше с помощью блендера. Затем соединить с бульоном и перемешать. А можно прямо с отваром взбить миксером.
В получившееся пюре положить тонко нарезанную кинзу, поставить на огонь. В момент закипания заправьте бульон мелко рубленным яйцом.
Очень нежный приятный супчик.