Суп молочный со свежей капустой - латышская кухня
Вложение:
7.JPG [ 123.81 КБ | Просмотров: 8838 ]
Ингредиенты:
молоко 500 мл,
вода 380 мл,
морковь 100 г,
капуста свежая 200 г,
картофель 200 г,
масло сливочное 10 г,
зелень, соль.
Овощи помыть. Картофель и морковь очистить. Морковь нарезать ломтиками, картофель - кубиками. Капусту нашинковать.
Морковь опуститьт в кипящую воду и отварить до полуготовности, добавить капусту и картофель. Посолить и варить до мягкости овощей.
Затем долить молоко, довести до кипения. Заправить сливочным маслом, посыпать зеленью петрушки.
Вложение:
5.JPG [ 219.47 КБ | Просмотров: 8838 ]
Очень легкий приятный супчик!