Крабовые палочки с чесноком "Al ajillo" Крабовые палочки — 1 упак.
Чеснок — 2-3 зуб.
Перец красный жгучий (маленький ) —0.5 шт
Масло оливковое (для жарки, можно другое растительное)
Соль (по вкусу)
Чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками.
Крабовые палочки нарезать.
Берем сковородку, хорошо разогреваем, наливаем оливковое масло (или любое другое имеющееся).
Сначала берем перчик и крошим его на сковородку.
Буквально через 1 минутку выкладываем чеснок и обжариваем его тоже где-то 1 минуту.
Огонь большой, поэтому все время помешиваем, чтобы ничего не пригорело.
Затем выкладываем крабовые палочки и тоже обжариваем их где-то 5 минут
Посолить по вкусу и сразу же подавать к столу в горячем виде.
Приятного аппетита