А у меня сегодня - обед (правда, без десерта).
Сначала -
Pan con tomate - хлеб с помидорамиВложение:
4.JPG [ 258.32 КБ | Просмотров: 62081 ]
Говорят, в Испании это блюдо можно увидеть в любом баре, ресторане. Хлеб, приготовленный таким способом, едят и как отдельное блюдо, и совместно с копченостями. Одно из самых любимых и известных в Испании. И простое – до невозможности!
2 ломтика хлеба,
2 некрупных спелых помидора,
1 зубок чеснока,
1 столовая ложка оливкового масла,
соль по вкусу.
Хлеб нарезать не толстыми кусочками и подсушить в тостере.
Слегка натереть чесноком (можно обойтись и без этого).
Помидоры натереть на крупной терке, без кожицы.
Хлеб сбрызнуть оливковым маслом, намазать помидорами, посолить и подавать к столу.
Вкууусно!