Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Испания с 11 августа до 21 авгу
СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 13:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Ну, вот и я "доехала" наконец-то :Hello
Приготовила два немного однотипных блюда, для дачи в самый раз на поздний завтрак или ужин тоже подойдет)))

Изображение
Испанская картофельная тортилья

Запеканки, творог, молоко и яйца, фото 44 из 44
Добавлено 15.08.2014. Доступно всем
4 порции
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Масло сливочное 50 г
Кинза (кориандр) 1 пучок
Масло растительное 50 г
Лук репчатый 1 головка
Яйцо куриное 6 штук
Картофель 500 г
1. Картошку очистить и нарезать тонкими круглыми ломтиками.
2. Лук нарезать полукольцами и в глубокой сковороде на смеси растительного и сливочного масла обжарить до мягкости, потом добавить в ту же сковороду картошку и жарить овощи до тех пор, пока картошка не станет мягкой, но еще до конца не приготовится.
3. В глубокой миске взбить яйца с солью и перцем. Пересыпать из сковороды в миску полуготовую картошку с луком и перемешать овощи с яйцами.
4. Вывалить содержимое миски обратно в сковороду и поставить ее на плиту на пять минут.
5. За это время разогреть духовку до 180 градусов и переместить сковороду туда. Дать тортилье три-четыре минуты, чтобы подрумянилась.
6. Достать из духовки, нарезать ломтями и подавать с белым хлебом, смазанным оливковым маслом и давленым чесноком.
Я еще добавила помидоры и петрушку, не удержалась (люблю помидоры до жути)

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group