Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Испания с 11 августа до 21 авгу
СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 18:24 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Сегодня приготовила Салат из ветчины, помидоров, зеленого перца и яиц
Вложение:
7.JPG
7.JPG [ 200.33 КБ | Просмотров: 61955 ]

200 г помидоров,
60 г ветчины,
1 зеленый болгарский перец,
3 ломтика французского багета,
2 зубчика чеснока,
2 столовые ложки винного уксуса,
2 яйца,
0,5 чайной ложки соли,
¼ стакана оливкового масла,
щепотка черного молотого перца.
Замочить багет в воде на 1 минуту. Затем отжать хлеб.
Сварить яйца вкрутую. Охладить, очистить и отделить белки от желтков.
Растереть чеснок в ступке с небольшим количеством соли, добавить желтки, хлеб и уксус. Перемешать до однородной массы. Добавить оливковое масло, растирая до состояния густого соуса. Поперчить.
Белки мелко нарезать. Помидоры и перец мелко нарезать по отдельности. Ветчину нарезать тоненькими небольшими полосками.
Ложкой разложить соус по тарелкам. Посыпать белками, затем выложить помидоры, сверху зеленым перцем и ветчиной.
Очень вкусно!


Вложения:
3.JPG
3.JPG [ 250.46 КБ | Просмотров: 61955 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group