Ура! Я в Испании!!!
Здесь здорово! И здесь вкусно!!!
Начну с салатика -
Куриный салат «Чанфайна»Вложение:
0.JPG [ 144.57 КБ | Просмотров: 61832 ]
200 г куриного филе,
1 небольшая луковица,
половинка сладкого перца,
половинка красного стручкового перца,
2 зубчик чеснока,
20 мл оливкового масла,
40 мл белого сухого вина,
соль, перец черный молотый,
зелень.
Куриное филе отварить в подсоленной воде, добавив острый перец и сухое вино. Остудить и нарезать полосками.
Лук, перец и чеснок вымыть и очистить. Мелко нарезать кубиками.
Зелень петрушки и зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Лук, перец и чеснок обжарить на оливковом масле. Затем добавить курицу, немного бульона и тушить 15 минут.
Выложить на тарелку курицу с овощами и посыпать рубленой зеленью.
Курица очень нежная и ароматная. Немного островатая. Салат очень сытный. Готовится очень быстро. ВКУСНО!!!