Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из прабабушкиной кухни в сегодня
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 10:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Марусия писал(а):
Я хочу поделится с вами узбекским блюдом, которое готовит бабушка моего мужа. Она почти всю жизнь прожила в Узбекистане. Рецепт европеизирован, поскольку бабушка говорит, что в Питере такой, как нужно баранины и бараньего сала не купишь. :Gr
Но всё равно, это очень вкусно, и даже вкуснее, чем плов!
МАШ КИЧИРЫ
Говядина - 500г.
Лук репчатый и морковь - по 4-5 крупненьких шт.
Рис - 400г. Можно взять "золотистый" или смесь с диким рисом.
Маш - 1 стакан. Маш - бобовые, что-то типа мелкого гороха, можно купить на рынке.
Специи: зира и (или) специи для плова, чеснок


См на предъыдущей странице.

_________________
Привет Америка!


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group