У меня сегодня на обед было это блюдо:
«Обед Дон Жуана»Вложение:
8.JPG [ 228.15 КБ | Просмотров: 63336 ]
2 луковицы,
4 куриных филе,
2 сладких перца,
2 средних баклажана,
2 моркови,
200 мл белого вина,
оливковое масло, соль, перец.
Овощи вымыть. У баклажан и перцев срезать плодоножки. Перцы очистить от семян.
Баклажаны нарезать кольцами. Сладкий перец нарезать полосками. Морковь и лук очистить. Лук мелко порезать. Морковь нарезать колечками.
Куриное филе варить в подсоленной воде 10 минут. Остудить и мелко нарезать.
Овощи соединить, потушить на оливковом масле в течение 5-7 минут, посолить и поперчить.
Добавить курицу, потушить еще 5 минут, добавить вино и тушить до готовности (минут 7-10).