Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Греция с 1 августа до 11 август
СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 18:16 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Судзукакья (Ничего себе название, правда?)
Вложение:
6.JPG
6.JPG [ 189.33 КБ | Просмотров: 63514 ]

0,5 кг говяжьего фарша
700 г помидоров
1 луковица
1 яйцо
0,5 стакана просеянной муки
2 ломтика белого хлеба
5 зубчиков чеснока
1 стакан красного сухого вина
1 чайная ложка сахара
1 пучок петрушки
1 столовая ложка винного уксуса
100 мл оливкового масла
1 чайная ложка мелкой морской соли
0,5 чайной ложки молотого черного перца
Овощи и зелень вымыть и очистить. Петрушку порубить. Чеснок раздавить. Лук натереть на терке. Помидоры протереть.
Хлеб замочить в вине и отжать. Слегка взбить яйцо вилкой.
Соединить фарш, яйцо, чеснок и лук, петрушку и хлеб. Все хорошенько вымесить. Добавить уксус, соль, перец. Еще раз вымесить.
Сформировать из фарша небольшие кебабы и положить их в холодильник на 30 минут. Затем обвалять кебабы в муке, обжарить до румяной корочки.
Приготовить соус: в кастрюлю влить вино, масло, помидоры, тмин и сахар. Довести до кипения и варить, постоянно помешивая, 7-10 минут.
Положить кебабы в соус, тушить на минимальном огне 5 минут.
Подавать с рисом или макаронными изделиями.
Сочные, нежные, ароматные колбаски получились. (Я ела с овощами.)


Вложения:
1.JPG
1.JPG [ 254.74 КБ | Просмотров: 63514 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group