Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Греция с 1 августа до 11 август
СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 09:29 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Эркюльчик, Ирочка,
ОООООО!
Сколько вкусного! Как здорово!!!
А у меня сегодня не сырники, а оладьи:

Вложение:
оладьи1.JPG
оладьи1.JPG [ 238.51 КБ | Просмотров: 63281 ]


Оладьи из кабачков с сыром
0,5 кг цукини
1 луковица
2-3 стебля лука зеленого
1 зубчик чеснока
100 мл масла оливкового
2-3 ломтика хлеба пшеничного
2 яйца
20 г сыра фета
50 г твердого тертого сыра
зелень петрушки по вкусу
2-3 столовых ложки мяты рубленой
50 г муки пшеничной
перец черный молотый и соль - по вкусу
Цуккини крупно нарежьте, уложите в жаровню, посолите и припускайте под крышкой на слабом огне 8–10 минут. Выделившийся сок слейте, цуккини охладите.
Чеснок, репчатый и зеленый лук мелко нарежьте. На сковороду налейте немного масла, положите нарезанные овощи, слегка обжарьте их. Как только появится запах чеснока, снимите сковороду с плиты.
Цуккини отожмите, смешайте с луком и чесноком.
У хлеба срезать корочку, подсушить в тостере, а затем измельчить блендером.
Хлебные крошки, взбитые яйца, измельченный сыр фета и тертый твердый сыр смешайте с цуккини, добавьте зелень петрушки, посолите, поперчите, еще раз перемешайте. (Если масса получилась слишком жидкой, добавьте муку.)
Сформуйте небольшие оладьи, запанируйте их в муке. Обратите внимание, чтобы мука равномерно покрыла оладьи со всех сторон.
На сковороде нагрейте оставшееся масло. Выкладывайте оладьи на сковороду порциями, поджаривайте их до образования хрустящей корочки сначала с одной стороны, затем переверните лопаткой и жарьте с другой стороны.
Оладьи подавать горячими, но и холодные они не менее хороши.


Вложения:
оладьи2.JPG
оладьи2.JPG [ 214.93 КБ | Просмотров: 63281 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group