ra36 Какая вкуснятина
Греческий суп Cвинина — 350 г
Перец болгарский (красный (красного не было, я взяла оранжевый) и желтый по 1 шт.) — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Томаты в собственном соку — 1 бан.
Сливки (10%) — 150 мл
Рис — 70 г
Сыр творожный (филадельфия) — 80 г
Масло оливковое (для жарки)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Нарезаем кубиками мясо, не очень мелко.
В сковороду наливаем немного оливкового масла.
Обжариваем слегка наше мясо.
Блендером прямо в банке с томатами превратим их в пюре .
Добавляем к нашему мясу.
Далее все переложить в кастрюлю и полноценно варить суп.
Нальем 1 литр воды. Дать закипеть и варить на медленном огне 15 мин.
Пока варится мясо в томатном бульоне, нарезать лук и чеснок, обжарить на оливковом масле.
Паприку очистить от семян и нарезать.
Добавить к полуобжаренному луку и чесноку.
Когда овощи примут аппетитный, золотистый цвет, добавить в кастрюлю. Варить все вместе 10 мин.
Далее очередь риса. Посолить и поперчить по Вашему вкусу.
Наливаем сливки.
ВАЖНО!!! Чтобы суп не кипел бурно, иначе сливки свернутся.
Добавить сыр и варить на очень медленном огне 5 мин.
Суп готов!
Приятного аппетита!