Курица по-турецки Вложение:
6.JPG [ 199.9 КБ | Просмотров: 7487 ]
Курица — 0,5 шт
Лук репчатый — 3 шт
Помидоры — 7-8 шт
Перец турецкий — 0,5 кг
Масло растительное
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Турецкий перец промываем и нарезаем на небольшие кусочки.
Помидоры так же режем не очень крупно.
Курицу разделяем на порционные куски и обжариваем на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета.
Выкладываем на сковородку с курицей нарезанный перец, перемешиваем и жарим пару минут.
Затем добавляем помидоры. И нарезанный полукольцами репчатый лук.
Солим и приправляем перцем по вкусу.
Перемешиваем все ингредиенты и тушим на медленном огне до полной готовности курицы.
Овощи дают достаточно много сока. Очень вкусно!