Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Турция с 21 июля до 31 июля)
СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 07:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
ra36
Рая, я видела - сегодня напишу :)

Курино-томатный суп

Грудка куриная — 400 г
Вода — 1,5 л
Помидор — 3 шт
Чеснок — 2-3 зуб.
Вермишель (тонкая) — 2 ст. л.
Масло растительное
Соль
Перец черный
Лимон

Куриные грудки отварить в подсоленной воде в течение 35-40 минут,
вынуть из бульона. Бульон процедить.
Охладить курицу и разобрать на волокна.
Помидоры обдать кипятком, удалить кожицу, натереть на тёрке.
Чеснок мелко нарезать.
В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить чеснок до мягкости, добавить помидоры и тушить на среднем огне около 10 минут.
Влить в кастрюлю куриный бульон, довести до кипения.
Добавить вермишель.
Добавить в суп куриное мясо, посолить и поперчить по вкусу,
варить ещё 2-3 минуты.
Подавать с лимоном.

Изображение Изображение

Приятного аппетита! :)

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group