Менемен Яйцо — 2 шт
Помидор (крупный) — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый (мелкий) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Перец черный (по вкусу)
Режем перец не очень мелко и обжариваем минутки 2 на масле.
Лук режем полукольцами и добавляем к перцу, жарим 3-4 минуты.
Нам нужна кашица из помидоров, поэтому либо отправляем их в блендер, либо трем на терке. Добавляем к перцу и луку и перемешиваем, тушим 5 минут под крышкой. (делала из кусочков помидор - мне так больше нравится)
Через 5 минут добавляем яйца.
Хорошо перемешиваем, солим, перчим (по желанию) и тушим, постоянно помешивая, пока не выпарится вся жидкость.
Приятного аппетита