Я приготовила необычный суп - называется
«Тертюха» Вложение:
0.JPG [ 183.78 КБ | Просмотров: 9304 ]
ингредиенты на 1 порцию:
80 г картофеля,
0,25 л мясного бульона,
15 г копченой грудинки,
25 мл сливок,
4 г сливочного масла,
соль, перец.
Картофель вымыть и очистить. Натереть картофель на мелкой терке.
Выложить картофель в кипящий бульон.
Непрерывно помешивая, варить основу для супа – до готовности картофеля (8-10 минут).
Грудинку обжарить до хрустящего состояния.
За 1-2 минуты до конца варки добавить сливочное масло и сливки.
Довести суп до кипения и разлить по тарелкам.
Грудинку выложить на суп и сразу же подавать.
Вложение:
7.JPG [ 183.6 КБ | Просмотров: 9304 ]
Очень вкусно! Похоже на такое реееееденькое пюре.
И хоть грудинка моя сразу пошла тонуть - все равно отличный супчик!!