Салат ГродненскийВложение:
7.JPG [ 221.49 КБ | Просмотров: 9590 ]
Говядина – 100 г
Капуста белокочанная – 200 г
Помидоры – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана – 4 столовые ложки
Петрушка – 2 веточки
Соль, перец черный молотый
Говядину вымыть и отварить, Кусок мякоти выбрать без пленок и жировых прослоек.
Остывшее мясо нарезать тонкими ломтиками.
Овощи и зелень вымыть. Помидоры нарезать дольками, репчатый лук - полукольцами.
Капусту нашинковать и слегка перетереть с солью. Петрушку мелко порубить.
Все подготовленные продукты соединить, добавить соль и перец. Заправить сметаной и перемешать.
Салат подавать порционно, украсив ломтиками мяса, помидорами и листиком петрушки.
Вкусно и сытно! Понравился салат!