Еще у меня -
Запеченный картофель – «скрылькi»Вложение:
5.JPG [ 227.91 КБ | Просмотров: 9529 ]
Ингредиенты:
10-12 картофелин,
300 г куриного филе,
3-4 луковицы,
0,5 стакана простокваши,
1 лавровый листик,
пучок укропа,
соль по вкусу.
Филе вымыть, обсушить и нарезать некрупными пластинками толщиной около 0,5 см. Посолить и поперчить.
Картофель и лук вымыть и очистить. Картофель нарезать кружочками, лук – полукольцами.
На дно формы для запекания налить немного воды (как бы «смазать»), затем выложить слоями картофель, мясо и лук.
Добавить лавровый лист и простоквашу.
Поместить в разогретую до 180 градусов духовку и тушить до готовности примерно 50 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Вложение:
90.JPG [ 230.78 КБ | Просмотров: 9529 ]
Вкусно! Вся простокваша впиталась, получились сочными мясо и картофель.