Сиченики с картофельной начинкой Вложение:
7.JPG [ 241.02 КБ | Просмотров: 7406 ]
Свинина — 400 г
Внутренний жир — 80 г
Яйцо— 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Мякоть булки — 80 г
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1 шт.
Мука — 15 г
Сметана — 100 г
Молотый перец, соль — по вкусу
Мясо и внутренний жир вымыть и обсушить. Лук очистить и нарезать. Мякоть булки намочить в воде, а затем отжать.
Пропустить через мясорубку свинину, внутренний жир, лук, мякоть булки. Добавить желток, немного воды, поперчить, посолить и хорошенько вымешать.
Отварить в соленой воде картофель, почистить и протереть через дуршлаг.
Морковь натереть на средней терке. Соединить морковь с картофелем, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать. Начинка готова.
Подготовленный мясной фарш разделить на порции, размером с котлету. Каждую порцию фарша расплескать лепешкой, посередине положить начинку и соединить края лепешки. Каждый сиченик обвалять в муке и переложить на сковороду в кипящее масло. Жарить на большом огне, не накрывая крышкой. Подавать на стол со сметаной.
Вложение:
8.JPG [ 247.15 КБ | Просмотров: 7406 ]
Такие себе зразы получились. Гарнир не нужен, только немного овощей. Вкусно!