Ну, и - десерт для ленивых:
Слойки-бантикиВложение:
9.JPG [ 209.87 КБ | Просмотров: 10032 ]
250 г готового слоеного теста,
1 столовая ложка сахарной пудры.
Пласт размороженного слоеного теста нарезаем на полоски 2-3 см шириной и 6-7 см длиной.
Затем полоски перекручиваем, чтобы получились бантики.
Противень смачиваем водой, выкладываем на него слойки.
Выпекаем при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут.
Остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Все неплохо, но я в следующий раз предварительно раскатаю тесто, чтобы было потоньше - мне хочется более сладкого, а тут теста многовато для этого количества сахарной пудры.
Вложение:
7.JPG [ 201.7 КБ | Просмотров: 10032 ]
Но зато - просто молниеносно!