Рая, все такое вкусное
Салатик "Огонeк" Морковь — 3 шт
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 4 зуб.
Майонез
Натереть на терке морковь и сыр
В мисочку отдельно добавить к майонез, в чесночнице раздавить чеснок, размешать.
Майонез с чесноком добавляем в миску с сыром и морковкой, все хорошо перемешиваем.
Драники из кабачков Кабачок — 2 шт
Чеснок — 3 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная
Соль
Перец черный
Очистить кабачки от кожуры
Натереть на мелкой "яблочной" терке, если кабачки сочные, то немного отдавить и слить жидкость.
Чеснок выдавить в кабачковую смесь, посолить, поперчить и все перемешать, добавить яйца
Снова перемешать и добавить муки до консистенции сметаны, сколько возьмет
На разогретую сковороду слить подсолнечного масла и ложкой выложить на нее драники, жарить до появления золотистой корочки
Пирог Мука пшеничная — 1 стак.
Кефир — 1 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Горбуша консервированная — 1 бан.
Рис — 1/2 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — 2 ст. л.
Для теста: 1 яйцо + 1 ст.л. сахара взбить.
Добавить соль, влить в смесь стакан кефира+1/2 ч.л. соды и вмешать стакан муки.
Для начинки: Обжарить лук полукольцами
Отварить рис (присолить). Смешать лук, рис, 1 банку горбуши (можно любой рыбы).
В смазанную маслом форму (а лучше с пекарской бумагой) влить жидкое тесто
На тесто разложить начинку
Сделать заливку из 1 яйца и 2 ст.л. майонеза! Залить нашу начинку.
Выпекать в разогретой до 180 духовке мин 45. Пирог поднимается.
Начинка может быть какая душе угодно
Приятного аппетита