Izuminka наверное вот такая апельсиновая свеча Вам понравилась: ещё хорошо получается заливать свечи в половинку грейпфрута. сушить лучше в сухом тёплом месте. если на батарее, то можно набивать внутренность салфетками или газетами, чтобы не ипортилась форма. когда я эксперментировала с грейпфрутом, то оказалось, что в отличие от апельсина грейпфрут отдаёт свече свои остаточное аромамасла!.. Цедру также можно использовать для ароматизации. Корочки сушу, затем измельчаю в кофемолке и потом "присыпаю" недоостывшие свечи, либо сыплю на дно формы. Изюминку хочется похвалить за смелые эксперименты и фантазию!
Вложения: |
свеча пол апельсина.jpg [ 91.64 КБ | Просмотров: 13115 ]
|
_________________ Занятия для мам с детьми: мои картины из шерсти и многое другое http://community.livejournal.com/23tm_studia/
|