А еще предлагаю Суп картофельный с брынзой
Вложение:
0.JPG [ 238.41 КБ | Просмотров: 4837 ]
0,5 чайной ложки семян тмина
2 столовые ложки сливочного масла
120 г брынзы средней солености
1 средняя головка репчатого лука
1 картофелины
3 стакана воды
соль, перец черный молотый - по вкусу
Картофель помыть и очистить. Нарезать кубиками и варить в слегка подсоленной воде с добавлением тмина 20 минут.
Лук нарезать полукольцами, пассировать на масле, а затем добавить к картофелю.
Поперчить и варить еще 10 минут.
Брынзу натереть на крупной терке, положить в суп. Довести до кипения и отключить огонь.
При подаче оформить суп нарезанной зеленью укропа.
Вложение:
9.JPG [ 221.96 КБ | Просмотров: 4837 ]
Прекрасный легкий супчик! Вкусный и ароматный. Рекомендую всем любителям супов!