Но вот что понравилось, так это -
Тирольский суп со шпигомВложение:
4.JPG [ 216.38 КБ | Просмотров: 8305 ]
100 г копченого шпига (с мясными прожилками)
1 луковица
2 помидора
2 зубчика чеснока
петрушка - по вкусу
соль, черный перец - по вкусу
жир по вкусу
5 г муки
0,5 л мясного бульона
2-3 ломтика хлеба
Шпиг мелко нарезать. Лук и чеснок вымыть, очистить и нарезать. Помидоры порезать кубиками.
Обжарить шпиг пару минут, затем добавить лук и чеснок – жарить 2-3 минуты. При необходимости добавить немного смальца. Посыпать мукой – еще 2-3 минуты, помешивая. Добавить помидоры, петрушку и пряности.
В кипящий мясной бульон добавить обжаренные ингредиенты и довести до кипения.
Хлеб нарезать кубиками и обжарить на оставшемся жире. При подаче хлеб положить в суп.
Быстро, вкусно и сытно! Суп понравился. Он не очень густой, да и обжаренный хлеб свое дело делает!