Я вот тут задумалась, а что можно сделать постное на десерт? И родился у меня такой рецепт
Нам потребуется:
Хлебцы из цельных злаков (толстенькие кружочки)
Разнообразные фрукты ( у меня апельсин (половинка на дольки без пленок, половина выжать сок), банан и вишня)
Желатин.
Готовим фруктовый верх: все порезать, добавить апельсиновый сок и довести до кипения. Сахар я не добавляла, банан достаточно сладкий. Желатин развести как написано на этикетке и добавить к фруктам. Дать остыть. В блюдо положить хлебцы и залить фруктовой массой. Охладить.
Пы.Сы Я поняла что вкуснее всего делать с вишней. Сварить концентрированный компот из вишни, добавить корицу, желатин и залить хлебцы.