Девочки, я возвращаю "" -
Курица в яблочном сокедолжокВложение:
4.JPG [ 181.49 КБ | Просмотров: 364954 ]
Для приготовления потребуется:
курочка,5 яблок, 100 г кураги, соль, перец, кориандр молотый, куркума.
Курочку (у меня куриное филе) режем кусочками, солим, перчим, обсыпаем куркумой, добавляем кориандр и все это перемешиваем, оставляем на час мариноваться.
Курагу замачиваем в воде.
Курочку помещаем в казан, если есть чугунный казанок-это здорово, ну а если нет... обойдемся обычным, на мясо укладываем курагу, заливаем яблочным соком из 5 яблок(1-1,5 ст) и... ставим на огонь тушиться до готовности мяса, готовое мясо должно оставаться в густом яблочном соке, то-есть соуса должно быть достаточно!
Вложение:
2.JPG [ 235.95 КБ | Просмотров: 364954 ]