А вот что мне ОЧЕНЬ понравилось, так это -
Цимес с мясом(Это одно из самых популярных блюд еврейской кухни).
Вложение:
0.JPG [ 178.09 КБ | Просмотров: 10071 ]
Ингредиенты:
Морковь - 500 г,
Мякоть свинины - 400 г,
мука - 30-40 г,
жир - 30 г,
сахар и соль по вкусу.
Морковь почистить, нарезать мелкими кубиками, посыпать мукой и перетереть.
Мясо разрезать на небольшие кусочки (по 4-5 на порцию), обжарить до золотистой корочки.
В сотейник (кастрюльку с толстым дном) поместить мясо и приготовленную морковь, добавить жир, сол и сахар (по желанию).
Залить водой так, чтобы вода только покрывала продукты.
Тушить до готовности, накрыв крышкой (минут 40).
Вложение:
6.JPG [ 251.27 КБ | Просмотров: 10071 ]
Даже не ожидала, что получится так вкусно! Густой ароматный соус, слегка-слегка сладковатая морковь (сахар я не добавляла), нежное мягкое мясо….