Первое,что попробовала в Израиле это...
Еврейские блинчики с начинкой
для теста:
молоко - 1 стакан мука - 1 стакан яйцо - 1 шт. сахар - 1 ст. л. масло растительное - 1 ст. л. соль - по вкусу
начинка: морковь - 2шт. яйцо - 3 шт. соль, перец - по вкусу масло растительное для жарки сметана - 0,5 стакана
Яйца растереть с солью и сахаром, добавить просеянную муку, размешать, чтобы не было комков, постепенно влить молоко и, продолжая размешивать, добавить растительное масло. Дать тесту постоять 20 минут и пожарить блинчики. Отварить яйца,остудить,почистить. Морковь натереть на крупной терке, выложить на разогретую сковороду с маслом,обжарить до готовности,добавить мелко нарезанные яйца,перемешать и добавить для сочности 1 ст.л. домашней сметаны,соль перец. Нафаршировать готовые блинчики,сложить конвертиком,обжарить с двух сторон на растительном масле.
Подавать со сметаной. Очень вкусно.
Вложения: |
SAM_9161.JPG [ 192.27 КБ | Просмотров: 10230 ]
|
SAM_9164.JPG [ 194.18 КБ | Просмотров: 10230 ]
|
|