Вчера варила
Толченый рыбный супВложение:
6.JPG [ 197.26 КБ | Просмотров: 15335 ]
Ингредиенты на 4 порции:
500 г речной рыбы (судак, сиг, карп)
1-2 моркови
1 корень сельдерея
2 головки репчатого лука
3-4 корня петрушки
1 столовая ложка растительного масла
5 стаканов воды
Рыбу выпотрошить, промыть, разделать на куски без костей, обвалять в муке и поджарить на масле. В сотейнике обжарить в масле нарезанные соломкой морковь и коренья, рубленый лук, налить немного воды или горохового супа и тушить под крышкой на слабом огне 10 минут. Затем протереть через сито в кастрюлю (или пюрировать овощи блендером), положить рыбу и варить 20-25 минут. В конце варки подложить поджаренные кусочки булки.
Ну не очень мне это… Сначала пожарить рыбу, потом ее отварить… Наверное, я чего-то не понимаю. Жареная рыба была отличная (судак), а вот в супе она «потерялась». Увы, это блюдо "не мое"....