Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия (Израиль с 17 мая до 27 мая )
СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 21:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Масло из авокадо

Мякоть авокадо разотрите и добавьте туда тертый чеснок, соль, душистый перец, лимонный уксус, измельченный укроп и немного майонеза. С этим маслом можно делать бутерброды или намазывать его на поджаренный черный хлеб.

Изображение Изображение

Карп запеченный

Рыба (карп, среднего размера) - 1, 3 кг.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло сливочное - 50 г
Специи (для рыбы)
Соль
Сахар
лимон

Карпа чистим от чешуи и внутренностей. Поперек хребта делаем надрезы
до кости с одной и другой стороны приблизительно через каждые 2 см.
Натираем рыбу солью и специями. Даем постоять 10 -15 минут.
Лук нарезаем полукольцами, добавляем щепотку сахара и чайную ложку
лимонного сока. Руками все перемешиваем и отжимаем.
Фаршируем рыбу маринованным луком и лимоном. Сверху в рыбу хорошо
втираем размягченное масло (во время поста я пользуюсь подсолнечным).
Укладываем рыбу в фольгу и кладем в горячую 180 гр духовку на 30 минут.
Разрезаем фольгу посередине и даем рыбе зарумянится еще 5 минут.

Делала на мангале, поэтому не подрумянивала, он и так был очень
вкусный :shy1:

Изображение

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group