Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия (Германия с 26 апреля до 17 мая мая )
СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 10:57 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Наваристый сырный суп из порея с фрикадельками и гренками
Вложение:
7.JPG
7.JPG [ 220.22 КБ | Просмотров: 14403 ]

Ингредиенты на 1 порцию:
половинка порея
250 мл овощного бульона
75 г сливочного плавленого сыра
соль, перец, мускатный орех
сырая колбаска для жарки
1 цельнозерновой тост
оливковое масло
Лук помыть, нарезать тонкими колечками.
Из колбаски дастать фарш и сформировать фрикадельки (6-7 штучек).
Лук обжарить до прозрачности или легкого светло-золотистого цвета.
Отдельно обжарить фрикадельки до зарумянивания.
В кастрюлю с горячим бульоном положить порей и фрикадельки, довести до кипения.
Варить суп на медленном огне 5-7 минут. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Перемешать.
Аккуратно ввести измельченный плавленый сыр, варить до готовности и полного расплавления сыра (минут 7-8).
Сделать тост из ломтика цельнозернового хлеба. Нарезать небольшими кусочками. Подавать суп горячим, украсив мини-гренками и посыпав мелко нарубленной зеленью..

Очень и очень вкусный суп!!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group