Но я пока одна-одинешенька брожу по Мексике....
Одни названия впечатляют!
Сегодня приготовила
ЧумичангВложение:
7.JPG [ 182.88 КБ | Просмотров: 16309 ]
250 г говяжьего фарша,
0,5 стакана красной фасоли,
половина головки красного лука,
1-2 зубка чеснока,
зелень – по вкусу,
100 г сметаны,
лепешки тортильи,
2-3 столовые ложки растительного масла,
соль, перец.
Обжарить фарш до готовности с небольшим количеством масла.
Лук мелко нарезать.
Фасоль замочить на ночь. Отварить до готовности (можно использовать консервированную фасоль).
Обжарить лук и фасоль.
Смешать фарш с фасолью и луком, добавить специи по вкусу.
Перетереть блендером до пюреобразной массы.
Получившуюся начинку намазать на тортильяс слоем 1 см и закрутить в рулет. Рулеты обжарить на небольшом огне.
Каждый рулет разрезать пополам наискосок.
Вложение:
2.JPG [ 182.68 КБ | Просмотров: 16309 ]
Подавать с чесночным соусом.
Сделать соус чесночный: мелко порубить чеснок и зелень. Смешать со сметаной. Добавить соль и перец. Перемешать.
Вложение:
0.JPG [ 159.17 КБ | Просмотров: 16309 ]
Очень вкусно, аппетитно. Начинка – как паштет. Ее можно и просто на хлеб намазывать. А соус – острый, ароматный, отлично подойдет к любым мясным блюдам.
Вложение:
3.JPG [ 189.79 КБ | Просмотров: 16309 ]
Получила огромное удовольствие!