И сразу же применила тортилью - приготовила
Кесадилья с курицей Вложение:
4.JPG [ 220.6 КБ | Просмотров: 16294 ]
Ингредиенты:
1 филе куриное,
1 луковица,
50 г сыра (типа Чеддер),
100 г томатной пасты,
2 тортильи,
оливковое масло.
Мелко нарубить репчатый лук. Куриное филе нарезать тонкими брусочками (0,5 - 1 см толщиной). Сыр натереть на крупной терке. Это может быть чеддер, гауда, пармезан или другой.
Обжарить лук до светло- золотистого цвета в небольшом количестве масла. Переложить в миску.
В том же масле обжарить филе на сильном огне 2 минуты, помешивая. Добавить томатную пасту, перец и соль, перемешать, подержать на огне еще полминуты и переложить мясо к луку. Перемешать.
Одну тортилью положить на горячую сухую сковороду, посыпать ее половиной сыра.
На сыр положить начинку, сверху - оставшийся сыр.
Накрыть второй тортильей.
На маленьком огне под крышкой готовить 2–3 минуты, затем аккуратно перевернуть и поджарить с другой стороны еще 1–2 минуты.
Сразу же выложить на блюдо и нарезать кесадилью на четыре части.
Подавать горячими.
Вложение:
3.JPG [ 238.21 КБ | Просмотров: 16294 ]
Очень вкусно! Очень-очень!