Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домашний хлеб в духовке
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 21:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 авг 2011, 10:38
Сообщения: 222
Откуда: Днепропетровск
svetta
Я пользуюсь для хлебопечки сухими дрожжами Саф-Момент, бело-красная упаковка с нарисованным поваренком, французского производства. Мне они больше нравятся, беру маленькими пакетиками по 11 г, мне так удобней, а то обычно 100 г пачка долго открытая "бегает" по холодильнику.
Если тесто делаю руками без хлебопечки (хлеб, сладкие рулеты, куличи и т.д.), то беру только "мокрые" дрожжи.


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group