УФФФ!!! Я тоже добралась в Германию!
И сразу угостилась вкусным:
РУНЦАВложение:
3.JPG [ 179.64 КБ | Просмотров: 21800 ]
Ингредиенты:
400 г дрожжевого теста;
200 г свиного фарша;
200 г белокочанной капусты;
80 г моцареллы;
2 столовые ложки растительного масла;
соль, перец черный молотый – по вкусу.
Капусту тонко нашинковать и мелко порезать.
Обжарить фарш на половине масла в течение 5-6 минут, добавить капусту. Тушить под крышкой до готовности. Готовый фарш посолить и поперчить.
Готовое тесто (я как раз пекла хлеб – взяла тесто оттуда) разделить на одинаковые кусочки. Каждый кусочек раскатать (или расплескать руками) в лепешку.
На середину каждой лепешки положить начинку (примерно столовую ложку), посыпать сыром. Края лепешек соединит, защипнуть, сформировав продолговатый пирожок.
Пирожки уложить швом вниз на смазанный маслом противень и дать им подойти 20–30 минут в теплом месте.
Затем пирожки смазать растительным маслом и выпекать 25–35 минут при 180 °С, до золотистого цвета.
Вложение:
0.JPG [ 223.35 КБ | Просмотров: 21800 ]
Очень вкусная штука – эта рунца! Я пекла параллельно с хлебом – так еще и выиграла по времени!