Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная авантюра - печем торт к 8-му марта
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 18:53 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2011, 17:09
Сообщения: 3783
Откуда: C. Петербург, Петергоф
larisejlo, я впервые столкнулась с мастикой, поэтому мой опыт: рвалась, она, собака :Gr . Я раскатывала на силиконовой подложке. Сгущённого молока добавила больше рекомендованного, иначе она крошилась. Мастика хорошо реагировала на тепло рук, поэтому где рвалась - склеивала ладошкой. Перенесла на торт, как обои на стену - аккуратно сложила по краям. Положила на торт - осторожненько развернула. Хотела бы тоже услышать рекомендации опытного мастера. :wink

_________________
Приглашаю в теремок
Изображение
Бабушкин квадрат с мотивом "сердечко"
Крестильное платье (филейное вязание)
Вяжем вместе детям: штанишки от Harumidori designs
Вяжем для самых маленьких: погремушки и слингобусы


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group