Только приготовила, продегустировала и делюсь с вами )))
"Салат из стручковой фасоли и фасоли "Кидней""Ингредиенты:фасоль стручковая зеленая - 200 гр
фасоль "Кидней" консервированная - 1 банка
грецкие орехи - 6 шт
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - 2 ст. ложки
лимонный уксус - 1/2 ст. ложки
соль, перец - по вкусу
Приготовление:1. Стручковую фасоль сварить в подсоленой воде 5-7 минут, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
2. Чеснок мелко порубить.
3. Грецкие орехи порезать ножом не очень мелко.
4. Фасоль "Кидней" открыть, слить жидкость, промыть.
5. Лимонный уксус смешать с оливковым маслом.
6. Стручковую теплую фасоль с фасолью "Кидней" выложить в салатник, посыпать орехами и чесноком, добавить заправкус из уксуса и масла, посолить, поперчить, перемешать, дать настояться немного и кушать!