Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Секреты приготовления риса
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 22:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Вчера на МК по суши и роллам услышала новую методику варки риса "12 минут". Сказали что заливаем рис водой в отношении 1 к 3 и затем варим 3 минуты на "сильном огне", 3 минуты на "среднем", 3 минуты на "слабом" и 3 минуты даем настояться. Откидываем на дуршлаг и рис готов.

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group