Жаль, что рутешествие в Англию скоро заканчивается - столько много вкусного!!!!
Например,
Свинина по-английскиВложение:
4.JPG [ 249.63 КБ | Просмотров: 8983 ]
Ингредиенты:
450 г свинины,
40 г свежего свиного сала,
1 луковица,
400 г мясного бульона,
20 г пшеничной муки,
200 г яблок, соль, перец.
На сухой сковороде пассировать муку до золотистого цвета.
Сало мелко нарезать. Положить на сковороду и начать обжаривать, вытапливая жир.
Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить, положить в сковороду и жарить, переворачивая, до образования румяной корочки со всех сторон.
Добавить крупно нарезанный лук и обжаривать, пока лук не зарумянится.
Затем посыпать мясо пассированной мукой. Перемешать. Готовить 5-6 минут.
Положить очищенные от семян и шкурки, нарезанные дольками яблоки (яблоко делить на 8-10 частей) и залить горячим бульоном. Посолить и поперчить по вкусу.
Тушить еще минут 15.
Отдельно приготовить гарнир (рис или панчеп).
Яблоки, конечно, не очень аппетитные, НО! Они такие вкусные!!!
Вкусное мясо, вкусные яблоки, впитавшие ароматы мяса. Очень сытное блюдо!