Отбивные свиные во фруктовом желеВложение:
9.JPG [ 241.9 КБ | Просмотров: 9074 ]
свинина - 650-700г
масло сливочное - 20г
фруктовый сок (любой)
желатин - 20г
консервированные кукуруза и зеленый горошек
клюква
соль, перец по вкусу
растительное масло
Приготовить желе: в горячий сок добавить предварительно замоченный желатин. Хорошенько размешать, приправить солью и перцем и отставить до охлаждения и загустения.
Свиное мясо отбить и обжарить с двух сторон на хорошо прогретой сковороде.
Затем отбивные уложить на блюдо, украсить зеленым горошком, кукурузой, клюквой и залить холодным фруктовым желе (следить, чтобы оно не полностью застыло!).
Готовое блюдо подавать сразу же, пока мясо не остыло..
Ожидаемо вкусно! Сок у меня был сливовый. Застывал буквально на тарелке. Хорошо и с клюквой, и с кукурузой, и с горошком...